Langsung ke konten utama

HATI-HATI YA !!!!ELECTRONIC EMAIL AWARD WINNING NOTIFICATION AWARD PRESENTATION CENTER: UNITED KINGDOM

CONGRATULACIONS


FROM: THE DESK OF THE E-MAIL PROMOTIONS MANAGER INTERNATIONAL PROMOTIONS/PRIZE AWARD DEPARTMENT, MICROSOFT CORPORATION WORLD LOTTERY UNITED KINGDOM.61-70 SOUTHAMPTON ROW BLOOMSBURY LONDON UNITED KINGDOM WC1B 4AR.

REFERENCE NO: 875061725/07
BATCH NO: 505649092/188
WINNING NO: PB8701/LPRC
WINNER: NO17

ELECTRONIC EMAIL AWARD WINNING NOTIFICATION AWARD PRESENTATION CENTER: UNITED KINGDOM

DEAR WINNER,

MICROSOFT CO-OPERATION MANAGEMENT WORLDWIDE ARE PLEASED TO INFORM YOU THAT YOU ARE A WINNER OF OUR ANNUAL MS-WORLD LOTTERY (MEGA JACKPOT LOTTO PROGRAMME) CONDUCTED ON: 3 TH OF AUGUST 2009

YOUR PERSONAL E-MAIL ADDRESS OR COMPANY EMAIL WAS ATTACHED TO THIS YEAR’S MSWLL. WITH SERIAL NUMBER 7741137002 DREW THE LUCKY NUMBERS 5-13-33-37-42, AND CONSEQUENTLY WON IN THE FIRST LOTTERY CATEGORY. YOU HAVE THEREFORE BEEN APPROVED FOR LUMP SUMS OF $ 1,000,000 (USD ONE MILLION UNITED STATES DOLLARS) PAYABLE IN CASH CREDITED TO FILE REF NO: ILP/HW 875061725/07 THIS IS FROM TOTAL PRIZE MONEY OF $ 25,000,000 USD, SHARED AMONG THE TWENTY-FIVE (25) LUCKY INTERNATIONAL WINNERS IN FIRST AND SECOND CATEGORY.

ALL PARTICIPANTS WERE SELECTED FROM WORLDWIDE A COMPUTER BALLOTING SYSTEM THROUGH OUR MICROSOFT COMPUTER BALLOT SYSTEM DRAWN FROM 21,000 NAMES, 3,000 NAMES FROM EACH CONTINENT (CANADA, ASIA, AUSTRALIA, UNITED STATE, EUROPE, MIDDLE EAST, AFRICA AND OCEANIA, AS PART OF INTERNATIONAL "E-MAIL" PROMOTIONS PROGRAMME, WHICH IS CONDUCTED ANNUALLY FOR OUR PROMINENT MS -WORD USERS ALL OVER THE WORLD TO ENCOURAGE THE USE OF INTERNET AND COMPUTERS WORLDWIDE.

YOUR FUND (CERTIFIED CHEQUE) HAS BEEN INSURED WITH YOUR REF NO: ILP/HW-475061725/07 AND WILL BE READY FOR TRANSFER AS SOON AS YOU CONTACT YOUR CLAIM AGENT DR SMITH WALKER . YOUR E-MAIL ADDRESS SHOULD BE USED IN ALL CORRESPONDENCE WITH YOUR CLAIMS OFFICER, PLEASE NOTE THAT, YOU ARE TO CONTACT YOUR CLAIMS OFFICER VIA EMAIL OR TELEPHONE AS WE ARE PROMOTING THE USE OF E-MAIL. ALSO YOU HAVE THE RIGHT TO CALL HIM TO CONFIRM YOUR WINNINGS AND GOVERNMENT TAX PAYMENT THAT IS ALL, AS HE WILL PROVIDE YOU WITH THE NECESSARY DETAILS ON HOW TO CLAIM YOUR PRIZE. AS PART OF OUR SECURITY PROTOCOL YOU ARE TO QUOTE THIS SECURITY CODE MSW/MAY/XX07 TO YOUR CLAIMING AGENT. THIS IS TO PREVENT SCAM.

CONTACT YOUR CLAIMS AGENT OFFICER IN UNITED KINGDOM.
NAME: Dr. SMITH WALKER
EMAIL: smithwalker.fiduciaryagent003@gmail.com
TELEPHONE: +447024046871

NOTE: IN ORDER TO AVOID MISTAKES, PLEASE REMEMBER TO QUOTE YOUR REFERENCE AND BATCH NUMBERS AND YOUR SECURITY CODE OF MSW/MAY/XX07 IN ALL CORRESPONDENCES WITH YOUR CLAIMS OFFICER. DO NOT REPLY ANY OTHER MAILS LIKE THIS ON NET, AS THEY ARE A LOT OF SCAM ARTIST OUT THERE PRETENDING TO BE US.YOU MAY SEE MAILS LIKE THIS DO NOT REPLY. DO CONTACT YOUR CLAIMS OFFICER, DR. SMITH WALKER IN UNITED KINGDOM. YOU WILL BE ASKED TO PROVIDE SOME DETAILS AND AS WELL LET YOU KNOW THE COUNTRIES OF THE PAYING CENTRES AND ALSO TO ENABLE THE OFFICE PROCEED WITH YOUR WINNING CERTIFICATE AND FILE KEEPING.

CONGRATULATIONS, ONCE MORE FROM THE ENTIRE MANAGEMENT AND STAFF OF MICROSOFT CO-OPERATION TO ALL OUR LUCKY WINNERS. THANK YOU FOR BEING PART OF THIS PROMOTIONAL LOTTERY PROGRAM. OUR SPECIAL THANKS AND GRATITUDE TO ALL THE ASSOCIATES FOR ALLEVIATING POVERTY ROUND THE WORLD.

SINCERELY.
MRS BETH MOOD


MRS. BASHEERA ABUBAKAR
(CO-COORDINTOR).

LOTTERY SPONSORS: CHIEF SPONSORS;

MICROSOFT CORPORATION UK, MICROSOFT CORPORATION AFRICA,
MICROSOFT CORPORATION USA, MICROSOFT CORPORATION ASIA.


Past winners.



For your price to be processed you need to fill up this form and send it to our claim agent in United Kingdom with the following Email address: (smithwalker.fiduciaryagent003@gmail.com)



NAME.................................................

ADDRESS: …………………
NATIONALITY: ..........................

SEX: ……… ………………..

AGE: ............................................................................................................

PHONE/MOBILE: ........................................................................................

FAX: ............................................................................................................

OCCUPATION: ........................................

COMPANY: ................................................

SECURITY CODE: .....................................

WINNING NO: ..........................................


YOU’RE WINNER: NO17

JANGAN SENANG DULU......AWAS WASPADALAH ...WASPADALAH !!!!!

Komentar

  1. iya....q dan temen q mendpatkan email itu dan temen q udah mngirimkan no rekening banknya ke mereka eh ternyata uang di bank berkurang secara otomatis...hati2 aja bagi mereka yang mndapatkan email itu..

    BalasHapus
  2. makanya jangan asal percaya aja ?? telusuri sumber kebenarannya.....kalau dipikir itu ngak mmungkin kita dapat uang $1000.000 tanpa usaha apapun. kita harus berpikir realistis...jangan berangan-angan..doang. o.k

    BalasHapus
  3. gw juga dapet nih..
    katanya email gw menang..
    lah..gw cuma bengong doang mo ngapain...
    rekening gak punya...ada rekening listrik
    bahasa inggris gak becus..nilai bahasa indonesia aja jeblog.
    trus..gw bales..aja
    gw gak punya no.rekening..dan gw minta bawain aja tuh duit langsung ke rumah gw...gw mo taro dibawah bantal...
    eh sampe sekarang blom ada yang dateng bawain duitnya...
    nipu kali tuh orang ya...

    BalasHapus
  4. tambahan lagi...lupa tadi..

    tentang ELECTRONIC EMAIL AWARD WINNING NOTIFICATION AWARD PRESENTATION CENTER: UNITED KINGDOM
    E-mail di sini adalah hanya satu jenis dari ribuan varian scam e-mail dikirim setiap hari oleh 419 scammer. Jika Anda menerima e-mail bahkan jauh serupa dengan yang di halaman ini atau jika anda telah tiba di halaman ini melalui pencarian internet yang dihasilkan dari e-mail yang Anda terima, aku bisa 100% menjamin bahwa ANDA TELAH MENERIMA A E-MAIL SCAM!

    Ini merupakan scam internet! Jangan mengirim uang scammer untuk alasan apapun.

    [BEGIN SCAM E-MAIL]

    BalasHapus
  5. makasih atas infonya. semoga yg lain tidak mudah percaya..dg tipuan-tipuan yg ujung-ujungnya malah uang kita yg kesedot.

    BalasHapus
  6. TERIMAKASIH UNTUK PEMBERITAHUAN INI.

    BalasHapus
  7. mantaps thanks for the info..

    BalasHapus
  8. thanks infonya,
    barusan ane juga bebepa hari yang lalu ane juga dapat email serupa, untung ane langsung konsultasi sama my brother dan akhirnya disuruh baca link ini.

    BalasHapus
  9. OK ya makasih bapaku hampir aja ngasih REKENINGNYA THANKS ya.........................

    BalasHapus
  10. terima kasih atas infonya, kemarin saya juga dapet email tersebut...sukses selalu buat yang sudah posting.....

    BalasHapus
  11. untungnya saya pencarian google eh ada artikel yg ngebahas tentang email ......wah sif sekali lg terima kasih sebesar2nya......

    BalasHapus
  12. Fitria Rahmawati29 April 2011 23.40

    alhamdylillah...ada yg bahas...aq juga bingung pas baru dapat email itu..bingung juga harus ngapain..eh ternyata nipu toh...

    BalasHapus
  13. makasih banget infonya.. barusan dapet email kayak gitu.. untuk belom sempet ngapa-ngapain. Alhamdulillah..

    BalasHapus
  14. 5 hari yg lalu aq dapat email seperti itu,udah tak blas.tp sampai sekarang blom ada blasan lgi.
    untuk semntara ini blom minta no rekening.

    BalasHapus
  15. saya juga dapat email dari si mua tampolan itu..

    BalasHapus
  16. halooo...... kebetulan saya yang mendapatkan pesan tersebut..... apa salah benar claim saya in media electric........ thank you
    i'm online in cesterbonie ( di yahoo messenger)
    terima kasih

    BalasHapus
  17. Haii, bru aja saya terima email seperti itu. Udah ngarep sih, tapi bener juga, gak ngapa2in kok ya bisa dapetin lottery.. Aneh.. Thanks infonya yah Gan... :)

    BalasHapus
  18. haaa.. hampir saja gwa terhasut artikel itu... gwe udah imel ke imel yang sudah di berikan apakah saya benar menag 5 dollar??? untung saja saya ga percaya dan cari di google . ternyata ada juga yang senasib dengan saya, saya sudah gr sendiri.. apa karna imel guwa bagus ya ? menang?? heeee... ternyata nipu... haaaa thaks ya gan infonya...

    BalasHapus
  19. sipp's tuuhhh...infonya,..q kerjain sendiri tuh orangnya dg ksih no.rekening kosongan ntar klo meraka mo narik uangnya,...hahaha padahal udh miness....

    BalasHapus
  20. Baru beberapa hari yg lalu aq dpt email serupa tp ga sm sih......udh ter lanjur aq sent alamat & no hp....kl no rekening ga diminta sih. Tadinya mau ga percaya, tp trs iseng aj toh ga d minta no rekeneng......mudah2an ga ad ap2 ya, jd khawatir setelah bc artikel ini...jangan2 KETIPU jg.....

    BalasHapus
  21. SAYA JUGA DAPET EMAIL TERSEBUT SEMALEM
    untuk temen2 tetap waspada jangan mudah tertipu hal yang tidak mungkin kita dapat tanpa melakukan pekerjaan / usaha apapun

    BalasHapus
  22. gue dah berx2 dapet e-mail kek gini

    BalasHapus

Posting Komentar

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR ANDA.

Postingan populer dari blog ini

EMPAT WALI QUTUB

Syaikh Abdul Qadir al-Jilani
Beliau pernah berkata “Kakiku ada diatas kepala seluruh wali.” Menurut Abdul Rahman Jami dalam kitabnya yang berjudul Nafahat Al-Uns, bahwa beberapa wali terkemuka diberbagai abad sungguh-sungguh meletakkan kepala mereka dibawah kaki Syaikh Abdul Qadir al-Jilani.

Syaikh Ahmad al-Rifa’i
Sewaktu beliau pergi Haji, ketika berziarah ke Maqam Nabi Muhammad Saw, maka nampak tangan dari dalam kubur Nabi bersalaman dengan beliau dan beliau pun terus mencium tangan Nabi SAW yang mulia itu. Kejadian itu dapat disaksikan oleh orang ramai yang juga berziarah ke Maqam Nabi Saw tersebut. Salah seorang muridnya berkata :
“Ya Sayyidi! Tuan Guru adalah Quthub”. Jawabnya; “Sucikan olehmu syak mu daripada Quthubiyah”. Kata murid: “Tuan Guru adalah Ghaus!”. Jawabnya: “Sucikan syakmu daripada Ghausiyah”.
Al-Imam Sya’roni mengatakan bahwa yang demikian itu adalah dalil bahwa Syaikh Ahmad al-Rifa’i telah melampaui “Maqamat” dan “Athwar” karena Qutub dan Ghauts itu a…

NASKAH DRAMA JUDUL " KESABARAN "

KESABARAN

Sebuah cerita yang mengisahkan seorang remaja dari ekonomi lemah yang giat dan gigih dalam berusaha, semenjak dari bangku SD hingga sampai di perguruan tinggi mencari biaya sendiri dan dengan penuh ejekan atau cemoohan teman-temannya. Namun beliaunya mengadapinya dengan sabar, akhirnya Allah menjadikannya beliaunya menjadi orang sukses.
Para hadirin sekalian, marilah kita saksikan pagelaran teater cilik siswa-siswi SDN ....... Dengan mengangkat cerita “ Seorang penyabar “.
Dengan para pemain :
1. Ardy sebagai seorang penyabar diperankan oleh Ayub Abdurrahman Priono
2. Eka Fitria Riana sebagai Ibu Ardy
3. Muhammad fahri Muzakki sebagai guru
4. Andreas Bayu kusuma sebagai Joni
5. Thomas sahabat Joni diperankan oleh Siswo Muhammad Arif Nugroho
6. Fatimah dan Zahro sebagai sahabat Ardy diperankan oleh Sasisania Dewantari dan Laili
7. Mbah dukun diperankan oleh Fadil

Hadirin yang berbahagia inilah teater cilik siswa-siswi SDN ............ disutradai oleh Ibu Khusnul Hidayat selamat menyaks…

DOA AWAL DAN AKHIR TAHUN BULAN MUHARRAM / SURO

DOA AWAL TAHUN DI BACA HABIS MAGHRIB TGL 1 MUHARRAM





DAN DOA AKHIR TAHUN DI BACA SETELAH ASHAR TGL 29 DZULHIJJAH

SEMOGA BERMANFAAT. AMIN.

DOA DIATAS DAPAT ANTUM DOWNLOUD DISINI UNTUK AWAL TAHUN  DAN DISINI  UNTUK AKHIR TAHUN