Jumat, 16 Juli 2010

SOFTWERE CARA MUDAH MENENTUKAN WAKTU SHOLAT

Bagi teman-teman Muslim yang di rahmati Allah, Sholat merupakan kewajiban yang wajib kita tunaikan maka dari itu kita juga wajib mengetahui datangnya waktu sholat. sebagaimana kaidah ushul fiqh " ma layatimmu wajib illa bihi wahuwa wajib "  jadi sholat adalah wajib dan waktu merupkan syarat untuk mengetahui kapan kewajiban itu kita laksanakan, maka mengetahui waktu sholat hukumnya juga wajib.
Langsung aja ya sebenarnya saya ingin memberi kalian softwere untuk mengetahu waktu sholat. Sofwere ini berisa tentang data matahari ( ephimiris) , jadwal waktu sholat seluruh kota di Indonesia, tabel tentang tinggi hilal, jadi cocok sekali bagi kalian yang mendalami ilmu falak,
sedangkan cara pemakainya kamu downloud softwerenta dulu, kemudian instal. dan untuk memunculkan shortcutnya kamu buka program file kemudian kamu cari file winhisab buka kemudian keluarkan shortcut seperti pada gambar seperti bulan dan bintang , akhirnya selamat mendownloud dan semoga bermanfaat bagi kita semua amin amin amin Ya Rabbal Alamin , downloud ini atau ini . .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR ANDA.