Rabu, 28 April 2010

DOWNLOUD BILLING GRATIS (HANDYCAFE) SOLUSI TERBAIK UNTUK WARNET

bagi kamu-kamu yang buka warnet dan belum mempunyai billing untuk mencatat waktu. nih ada solusinya yaitu pakai billing handycafe dijamin puas dah ???mau tahu alamat downloudnya ???klik saja ini. atau INI  dan untut tahu cara instal dan pemakainya comentari tulisan ini , nanti saya akan ajari sesuai kemampuan saya.
cara menggunakan silahkan downloud dulu ini . setelah itu tinggal install di komputer. dan dibedakan mana clien dan servernya ..jangan lupa itu.Dan yang paling penting kamu juga harus register dulu...sebelum memakainya . agar kamu dapat lisensinya. o.k

43 komentar:

  1. mass tolongin dong saya uda instal handy cafe tapi ga tau cara makenya tolong yahhh thq,,,

    BalasHapus
  2. @ caranya instal dulu server dan klien pada masing-masing kompiuter. kemudian cari ip adress server , cara cari ip adress . buka run, lalu ketik cmd, lalu keti ipconfig dan disitulah kamu temukan ip adress kamu, mis. 192.168.1.10 nah setelah itu tulis di internet protocol , cara bukanya control panel , net work conection,local area conection, propetis, lalu ip protocol pilih use following ip adress dan isikan ip adress sep. diatas. begitu juga pada clien .
    pada clien handy cafe kamu isikan ipserrver . caranya buka option lalu pada kotak bawah kamu isi ip server....

    BalasHapus
  3. saya harap informasinya bisa membantu, soalnya billing yang saya pakai sekarang sering nge-bug.

    BalasHapus
  4. Zervero@ kamu pakai billing apa ? kalau handycafe saya kira aman-aman saja. itu yang saya ketahui. namun ada sih kekurangannya ? tapi bagi saya itu ngak jadi masalah.

    BalasHapus
  5. windows not valid win32 aplication .. klo gitu gimna ya ?? ada yang salah ?

    BalasHapus
  6. pakai saja windows xp park 1 atau 2 atau 3 . Saya pakai xp 2 itu ngak masalah.

    BalasHapus
  7. mo nanya nie, client saya kan 6 buah. tapi client no 6 koq tidak terdeteksi sih. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  8. mungkin ip addresnya ngak sama coba cek lagi

    BalasHapus
  9. perlu registrasi ngga bos..??

    BalasHapus
  10. ya..perlu sekali untuk menentukan banyak sedikit cliennya. caranya mudah kok.....

    BalasHapus
  11. Terima kasih banyak info sohib berikan dan yang pasti sangat bermanfaat. Saya baru reg dan sudah download mau saya pakai untuk 1 server 6 client, gimana cara instalnya? Mohon bantuannya maklum newbie.

    BalasHapus
  12. CARA INSTALNYA CUKUP CLIK FILENYA DAN TINGGAL PILIH SERVER ATAU CLIEN.

    BalasHapus
  13. filter dah aktif.tapi waktu cek situs porno msh bisa.dimana letak kesalahannya?makasih.

    BalasHapus
  14. Coba Dns diubah ..pakai Nawala aja..
    * NS #1: 180.131.144.144
    * NS #2: 180.131.145.145

    BalasHapus
  15. maw tanya bung.....aq kan dah pakai billing lain, trus maw pindah ke Handy cafe gimana prosedurnya?
    kabarnya Handy cafe isa untuk membagi Bandwitc benar gak?

    BalasHapus
  16. Caranya ya diuninstall dulu biling yang lain. baru pakai handycafe,,,,Soal pembagian bandwitc saya belum banyak tahu. ? tapi kemampuan handycafe sudah diatas rata-rata ..kok. selamat mencoba............

    BalasHapus
  17. cara setting supaya kalau paket sudah habis bisa mati otomatis gmna y mas,,tanpa harus secara manual lagi.
    trims sblumnya

    BalasHapus
  18. TINGGAL NGATUR TIMERNYA....MAU 1 JAM , 2 JAM MATI BISA KOK ???TINGGAL KLIK KANAN GAMBAR MONITOR YANG ONLINE DAN TENTUKAN TIMENYA...???

    BalasHapus
  19. untuk indikator waktu sudah habis ada gak yah, smacam sound bunyi klo waktu sudah habis.

    BalasHapus
  20. biasanya pada warna layar pada server...kalau habis di tandai dengan warna merah .

    BalasHapus
  21. SETTING BIAYA NYA GIMANA BOS.....

    BalasHapus
  22. dulu ak dah prnah nyoba handycafe selama 1 thun, tpi akhrinya smpai sekrang sudah pindah ke billing made in indnesia asli ga bajakan. namanya Billing 29.
    memang di handy cafe lbh lengkap fitur2nya kayak forwarding url, capture client bahkan ada remote management, jd kita bisa mengakses pc client dr server. cman Billng B-29 lbh ringan, lebih mdah baik proses install maupun pengoperasiannya

    BalasHapus
  23. Untuk setting biaya klik options lalu pilih pricing disitu kita bisa menentukan perjamnya / hournya berapa ? minimum cost/ biaya minimum /? OK

    BalasHapus
  24. cara registarainya gimana mas,.....

    BalasHapus
  25. kamu INSTALL DULU BILLINGNYA, KEMUDIAN BUKA SERVERNYA DENGAN USERNAME : ADMIN & PASSWORD : PASSWORD..INGAT DENGAN HURUF BESAR SEMUANYA, KEMUDIAN PADA SERVER ADA MENU HELP ( letaknya diatas) kamu buka di situ ada tulisan register...dan isi deh............beres....

    BalasHapus
  26. mas di billing ini bisa dibuat sistem member gak?

    BalasHapus
  27. bisa...bisa...karena di servernya juga ada layanannnya ...???

    BalasHapus
  28. Mas, sy baru mau pake nih billing, tadinya PC Man. Masalahnya, bisa nggak mas, handy cafe setting harganya sesuai dengan uang pas dari User, sama dengan PC Man dan bisa ditambah lagi jika waktunya mo habis? mohon pencerahannya!!!, tk

    BalasHapus
  29. kok client lama sekali dikenali server ya pada waktu intal??

    BalasHapus
  30. Untuk setting harga tinggal pilih saja options dan cara pricing di situ ada minimum cost ( Pembayaran minimum), hour cost ( harga per jam) , roud off. Gitu ?
    untuk klien yang lama di kenali server ? coba kamu setting pakai ip adrss. juga di clien tulis ip adrss yg ada di server pada menu option.

    BalasHapus
  31. handy cafee ini bisa di gunakan berapa compi? apa bisa langsung tentuin sendiri? dan apa biling ini aman dari user jahill yang suka matikan biling terutama dari operator nakal yang suka ngedit total pendapatan dan suka bikin main free bagi temanya ?? mohon pencerahanya Gan

    BalasHapus
  32. handy cafe biling hanya satu file, kalo boleh dibuat donk petunjuk pemakainnya jadi orang awam tanpa tanya sana sini.... tk

    BalasHapus
  33. CAPEK DEH...........????

    BalasHapus
  34. Gan..cara setting Paket per jam yg otomatis gimn ya...
    misal 1 jam 3000,-, 2 jam 5000, dst...
    coz, saya coba ga respon ke klien...malah, price nya ga nampil...

    BalasHapus
  35. Bro..gimana agar settingan login client langsung pilih Paket per jam..bukan dengan pilihan hitungan menit untuk menghindari kekeliruan...

    BalasHapus
  36. handy cafe gw belakangan sedikit bermasalah pas mo dibuka yg kluar parimeter is incorect mohon pencerahan gan???

    BalasHapus
  37. handycafe kami bermasalah Gan,, kadang timer di client berhenti,, jd misalnya baru make 20 menit time nya berhenti,, jmlah yg hars dibayar selama waktu 20 mnit itu,, meski misalnya client make 2 jam,, bkn cuma yg login personal, yg oaket pun sama,, paket 2 jam,, baru 25 mnit time nya berhenti,, ya sudah bisa make se-bosannya si client,,, rugi dong kita..
    gimna itu Gan,, mohon pencerahan

    BalasHapus
  38. pak, maaf saya mau tanya.
    Ini saya install dan run untuk internet cafe, terus keluar menu masukkan user dan password. Saya masukkan user: ADMIN dan password: PASSWORD kok tetap ndak isa ya pak? Saya bingung,mau uninstall juga gimana..setiap masuk windows mesti ditanyain itu,
    Mohon bantuannya pak...saya bingung.
    Email saya : m.arif_fakhrudin@yahoo.com
    Bagi rekan2 juga kalau tahu solusinya beritahu juga ya..bs lewat email,

    Terima kasih

    BalasHapus
  39. bang saya buka warnet baru, tapi masalahnya komputer clien udah terinstall handycafe dan windowsnya ketutup handycafe tapi server lum saya install server handycafe
    gimana bang solusinya kira2 komputer server saya kasih handycafe yang versi beda apa bisa langsung otomatis clien kedetect?

    BalasHapus
  40. kalau tool semacam ini tapi tanpa perlu adanya server mungkin gak ya dan software ada juga gak ya?

    salam dari www.delavega.blogspot.com, semoga mempermudah hidup anda.

    BalasHapus
  41. bagaimana mengatur sound pada billing handycafe

    BalasHapus
  42. Min Giman Cara Ngatasi Orang2 Licik YAng Suka Ngehack Bilinknya, Kira2 Ada Solusinya ngk , Makasi.....:D

    BalasHapus
  43. min aku nginstalkok nggak bisa, ada BDE software gitu. gimana ngatasinya? tolong

    BalasHapus

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR ANDA.